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Tapestry

Tony-b Machine 4

Documentation

PIANO KEYBOARD : Note

Change bass and lead notes at same time.
You can change bass note and lead note separately with two fingers :
keep a note pressed and change only the lead note with the other finger.

JOYPAD : Specials

Press the arrows one after the other to trigger a special sound

  • Tornado Tremolo : ▲ ▲ ▲
  • Thunder Break   : ◀ ▼ ▶
  • Space Laser     : ◀ ◀ ▶
  • Free Fall       : ▼ ▼ ▼
  • Triplet Trip    : ▶ ▼ ◀
  • Game Genius      : ▲ ▲ ▼ ▼ ◀ ▶ ◀ ▶
  • Bach is Back    : ▲ ▶ ▲ ◀ ▲ ◀

GREEN LEDS : Loops

Press button to activate / desactivate loop.

RED LEDS : Hits

Play a sound once.

  • Short press  : play sound on-beat
  • Long press   : play sound off-beat
  • Double press : play sound twice quickly

BLUE LEDS : Lead sound

Change lead sound.

  • TUBE and GROWL are monodic sounds.
  • FUZZ and SHINE are polyphonic sounds.

PURPLE LEDS : Rhythm

Switch to a different rhythm for the bass or the lead.
The number of the rhythm is shown on the bottom screen.

ORANGE LEDS : Presets

Change all loops at same time.

  • Short press : load preset
  • Long press  : save preset

F11 : Full Screen

Switch to full screen

Credits

Sounds, design and programmation by Anthony Bouchereau (as Tony-b). Mail : contact [at] tony-b [dot] org.
All rights reserved. Reproduction in whole or in part without written permission is prohibited.
IDDN.FR.001.310019.001.R.P.2009.000.31500

Versions

4.0.0 [20/06/2013]

  • online !

4.0.1 [22/06/2013]

  • correction click on "what is it ?"
  • normal interface for PC with touchscreen (not mobile interface)

4.0.2 [02/07/2013]

  • adaptation / debug for Kongregate
  • show "Loading" page before the ads on mobile version

4.0.3 [06/07/2013]

  • debug custom color
The author

Anthony Bouchereau (Tony-b) created the Tony-b Machine and the site tony-b.org in 2007. He continues to develop the site and three new machines over the years. Today web developer and musician in Umanis in the Quatuor Megamix he still devotes part of his time to develop the site.

Give a boost
History
Tony-b Machine 1.0 (november 2006)
 
Tony-b Machine 2.0 (february 2007)
 
Tony-b Machine 2.1 (june 2007)
 
Tony-b Machine 3.0 (august 2009)
 
Tony-b Machine 4.0 (june 2013)
 
Contact

contact [at] tony-b.org

Translations

  • Français : Tony-b
  • English : Tony-b
  • Italiano : Brainpunk
  • Türk : Seyhan
  • Español : Christine

Hoster

Online SAS
BP 438
75366 PARIS CEDEX 08


Forum
Page :
la cuisinne du grand chef dj patrick

Cloque malgache marinée à la Tanpania!
trop bon j'en donnerai jamais le secret pas ce que je le connais pas ! lol
8 years
DarkSkillet
nn patrick ma soeur nai pa italienne smiley cool
8 years

Recette kebab:
Aller au kebab
Passer la commande
Patientez
Et.....MANGEZ!!!!!
8 years
DJ Chico
...
Super ta recette xD
8 years

La recette secrète:
Commandez une pizza chez E.LECLERS et bouffez là !
8 years
golden-DJ
une petite pizza parti?
mais juste une chose, ne mangé pa c pizza car il y a de la drogue

assassin est passé par là
8 years
dj-Phoenix
LINK

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 10 min

* 600 g de morue séchée
* 25 cl de lait
* 25 cl de crème fraîche
* 3 c. à soupe de farine
* 2 oignons
* 3 gousses d’ail
* 150 g de Cantal râpé
* persil
* thym
* laurier
* vinaigre
* chapelure
* 80 g de beurre environ
* poivre

Préparation :



Faites dessaler la morue 48 heures en changeant l’eau plusieurs fois, rincez-la à l’eau courante.

Faites un court-bouillon avec 1 l d’eau bien vinaigrée, persil, thym, laurier, un oignon émincé et une gousse d’ail en chemise. Laissez-le bouillir 20 min avant d’y plonger la morue.

Faites-la cuire une demi-heure à feu doux. Pelez-la, ôtez les arêtes et déchiquetez la chair aussi finement que possible.

Faites dorer l’autre oignon coupé en lamelles fines dans 50 g de beurre. Saupoudrez avec la farine, remuez puis versez le lait froid.

Faites chauffer en remuant jusqu’à épaississement et ajoutez-y le fromage râpé, toujours en remuant. Poivrez.

Mettez-y la morue et la crème fraîche, avec 2 gousses d’ail pilées et un peu de persil haché. Puis, versez le tout dans un plat à gratin beurré.

Nappez de chapelure et parsemez de quelques noisettes de beurre. Servez avec des pommes vapeur, ou mieux, des laitues braisées.


8 years

moi j'ai mieux:
passer dans un distributeur de boissons...prenez un truc, regarder votre montre, il est 13H13 et vous êtes le vendredi 13 et date de périmation: le 13
maintenant vous enter pas quelque chose quand vs aver but?
si,mais maintenant vous etes mort par malheur au movais moment au movais endroit^^
8 years

Satay, brochettes de viandes à l’Indonésienne au barbecue:

Pour 8 à 10 personnes
Préparation : 2 heures
Cuisson : 2 heures

Ingrédients pour le satay
1 kg de viande (boeuf, poulet ou mouton)
6 cuillères à soupe de sucre
1 tasse 1/2 de cacahuètes
1 tige de citronelle
1 cuillère à café de cumin (en graine ou en poudre)
1 cuillère à café de sel
2 gros oignons
5 gousses d’ail
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à soupe de coriandre (en poudre)
30 g de gingembre frais
1/4 de tasse d’huile végétale
1/4 de tasse d’eau

Ingrédients pour la sauce
680 g de cacahuètes
5 gousses d’ail
2 tiges de citronelle
1/2 tasse de graines de sésame
2 cuillères à soupe de piment rouge sec et moulu (ou éventuellement frais et hachés)
1 cuillère à soupe de pâte de crevettes, sec
2 gros oignons
85 g de tamarin
1/2 tasse de sucre en poudre
1 morceau de gingembre
4 cuillères à café de sel
6 tasses de lait de noix de coco (ou éventuellement à remplacer par de l’eau)

Méthode pour les brochettes
Couper la viande en cubes.
Piler séparément l’ail, les oignons, les cacahuètes, le lemon grass et le gingembre.
Mélanger la viande, le sel, le sucre, les épices (cumin, curcuma, coriandre) aux ingrédients pilés.
Laisser mariner durant au moins 4 heures ou de préférence toute une nuit.
Enfiler la viande sur des brochettes.
Badigeonner la viande d’un mélange d’huile (moitié huile, moitié eau) puis les griller sur un barbecue ou sur un gril.

Méthode pour la sauce
Faire la pâte de tamarin : tremper le tamarin dans de l’eau durant 2 heures. Presser avec une fourchette le tamarin afin d’en extraire la pulpe.
Filtrer le liquide à travers une passoire pour enlever les graines, les tiges et la peau des fruits.
Piler séparément les oignons, l’ail et le gingembre. Griller les graines de cacahuètes, enlever les peaux et moudre finement.
Frire la pâte de crevettes à feu moyen pendant quelques minutes. Ajouter la pâte d’oignon et d’ail dans la poêle. Frire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent blanc (ne pas les brûler). Ajouter lemon grass, le gingembre, le piment, les cacahuètes, les graines de sésame, le lait de noix de coco, le sucre, le sel et la pâte de tamarin.
Cuire jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
Accompagnement : riz ou légumes sautés.
Difficulté : moyenne

8 years
dj-Phoenix
assassin tu fait reference a gta4 la MDR

avec le systeme de RDV a pas louper si tu ve pas ke ta copine te largue et va avec un plu beau ke toi lool smiley wink
8 years
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