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Tapestry

Tony-b Machine 4

Documentation

PIANO KEYBOARD : Note

Change bass and lead notes at same time.
You can change bass note and lead note separately with two fingers :
keep a note pressed and change only the lead note with the other finger.

JOYPAD : Specials

Press the arrows one after the other to trigger a special sound

  • Tornado Tremolo : ▲ ▲ ▲
  • Thunder Break   : ◀ ▼ ▶
  • Space Laser     : ◀ ◀ ▶
  • Free Fall       : ▼ ▼ ▼
  • Triplet Trip    : ▶ ▼ ◀
  • Game Genius      : ▲ ▲ ▼ ▼ ◀ ▶ ◀ ▶
  • Bach is Back    : ▲ ▶ ▲ ◀ ▲ ◀

GREEN LEDS : Loops

Press button to activate / desactivate loop.

RED LEDS : Hits

Play a sound once.

  • Short press  : play sound on-beat
  • Long press   : play sound off-beat
  • Double press : play sound twice quickly

BLUE LEDS : Lead sound

Change lead sound.

  • TUBE and GROWL are monodic sounds.
  • FUZZ and SHINE are polyphonic sounds.

PURPLE LEDS : Rhythm

Switch to a different rhythm for the bass or the lead.
The number of the rhythm is shown on the bottom screen.

ORANGE LEDS : Presets

Change all loops at same time.

  • Short press : load preset
  • Long press  : save preset

F11 : Full Screen

Switch to full screen

Credits

Sounds, design and programmation by Anthony Bouchereau (as Tony-b). Mail : contact [at] tony-b [dot] org.
All rights reserved. Reproduction in whole or in part without written permission is prohibited.
IDDN.FR.001.310019.001.R.P.2009.000.31500

Versions

4.0.0 [20/06/2013]

  • online !

4.0.1 [22/06/2013]

  • correction click on "what is it ?"
  • normal interface for PC with touchscreen (not mobile interface)

4.0.2 [02/07/2013]

  • adaptation / debug for Kongregate
  • show "Loading" page before the ads on mobile version

4.0.3 [06/07/2013]

  • debug custom color
The author

Anthony Bouchereau (Tony-b) created the Tony-b Machine and the site tony-b.org in 2007. He continues to develop the site and three new machines over the years. Today web developer and musician in Umanis in the Quatuor Megamix he still devotes part of his time to develop the site.

Give a boost
History
Tony-b Machine 1.0 (november 2006)
 
Tony-b Machine 2.0 (february 2007)
 
Tony-b Machine 2.1 (june 2007)
 
Tony-b Machine 3.0 (august 2009)
 
Tony-b Machine 4.0 (june 2013)
 
Contact

contact [at] tony-b.org

Translations

  • Français : Tony-b
  • English : Tony-b
  • Italiano : Brainpunk
  • Türk : Seyhan
  • Español : Christine

Hoster

Online SAS
BP 438
75366 PARIS CEDEX 08


Forum
Page :
la cuisinne du grand chef dj patrick
dj-Phoenix
salut a tous et a toutes alor ojurdui on va preparer du

[b]Bacalhau à bras

[/b]

Pour 4 personnes



Niveau de difficulté : simple
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min


Ingrédients :


* 600 g de morue
* 2 oignons coupés en fines rondelles
* 2 gousses d'ail coupées en rondelles
* 500 g de pommes paille (fines frites)
* 6 oeufs battus
* 12 olives noires
* 1 petit bouquet de persil plat frais haché
* 3 c. à soupe d'huile d'olive
* poivre moulu


Préparation :



Faites pocher la morue dans un mélange d'eau et de lait. Egouttez et retirez la peau et les arêtes puis effilez-la.

Faites revenir l'ail et les rondelles d'oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez la morue effilée et faites dorer sans cesser de remuer.

Incorporez les frites à la morue et mélangez bien pendant 5 min. Les frites doivent conserver un peu de fermeté.

Incorporez les oeufs, le poivre et le persil. Mélangez bien et retirez très vite de la chaleur. Les oeufs doivent rester moelleux et bien jaunes.

Pour finir, décorez avec les olives noires et servez aussitôt.


Astuces :


Accompagnez d'une petite salade. Servir avec un vin blanc portugais.
8 years
voila sa ressemble a sesi
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8 years
croyer moi c delicieux smiley wink
8 years
Tony-b
ça en a l'air miam smiley cool
tu nous invites tous patrick lol ? Seyhan s'occupera du dessert smiley wink
8 years
DJ Chico
Je peux vous donner ma recette pour un dessert c'est le Crumble aux pommes façon Thé de Lu:

I / Ingrédients :
24 Biscuits Thé de Lu ( ou 170 g )
30 g de farine
1/2 cuillerée à café de canelle
1/2 cuillerée à café de muscade
60 g de beurre
60g et 30g de cassonade
6 pommes
Le jus d' 1/2 citron

II / Préparation :
Couper les pommes en petits morceaux , les mélanger avec le jus de citron et 30 g de cassonade et les déposer dans un plat .
Emietter les biscuits 'Thé' et les mélanger à la farine, la canelle, lamuscade, 60g de cassonade .
Ajouter le beurre en l'incorporant du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sablé .
Recouvrir les pommes de ce mélange et laisser cuire au four 20 minutes à 190 °C tout en surveillant


Voila ! Après il y a plusieurs variantes
Mais si vous achetez des paquets de Thé de LU la recette est au dos du paquet smiley wink
Mais je peux vous assuré que cette recette est exellente !
8 years
dj-Phoenix
sa a l'air bon sa resssemble a sa ton truc ?

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8 years
DJ Alex
je crois que c'est un truc comme oué un crumble smiley wink
8 years
golden-DJ
ingrédient:
une boite de conserve avec du ravioli


préparation: vidé la boite dans une assiette puis mettez la au micro onde pendant 1 min

mangé la après avec une fourchette et un couteau
8 years
dj-Phoenix
beeeeurk des ravili en boite c degeu

moi perso jaime les ravioli fait maison les vrais et frais smiley wink mmMMMMMMmm delice serieux smiley wink
8 years

c'est même plus une recette tes ravioli en boite smiley wink
8 years
DJ Chico
T'es pas loin patick mais les thé de lu sont beaucoups plus foncé quand ils sont émiettés mais c'est exellent avec les pommes chaudes mmm smiley wink
8 years
golden-DJ
prenez un doigt puis mangez les
8 years

à ben voilà une recette originale!
8 years
dj-Phoenix
Brandade de morue de Pat


Niveau de difficulté : moyen
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 heure
Temps de repos : 30 min*



Ingrédients :



* 1 kg de morue
* 500 g de pommes de terre
* 2 civres ou oignons de pays
* 1 gousse d'ail
* 1 piment
* 1 à 2 c. à soupe de vinaigre
* 1 branche de thym
* 2 c. à soupe d'huile
* 1/2 l de lait
* 5 à 6 c. à soupe de chapelure
* poivre


Préparation :



Faites dessaler la morue.

Faites-la cuire à l'eau.

Faites également cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau. Laissez refroidir.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Emiettez la morue, épluchez les pommes de terre et passez le tout au moulin à légumes (grosse grille).

Faites revenir les cives ou oignons, le thym, le persil et ajoutez la morue et les pommes de terre.

Ajoutez le lait, remuez bien et poivrez. Ajoutez le piment, le vinaigre et l'ail. Laissez cuire 5 à 10 min.

Versez le tout dans un plat allant au four. Ajoutez l'huile, saupoudrez de chapelure et faites dorer au four 15 min.

8 years

Lasagnes à la charentaise:

Ingrédients:
-3 oignons bien frais
-1/4 de litre de lait
-20 g de beurre
-lasagnes
-steak haché en vrac

Objet:
-2 grandes poiles
-1 casserole
-plat pronfond

Coupez les oignons en petites rondelles. Faites les bien revenir à la poile.
Prenez ensuite l'autre poile, et versez-y les 20g beurre à basse température.
Versez les rondelles d'oignons dans la poile où se trouve les 20g de beurre.
Maintenant, vous avez besoin de la casserole.
Mettez-y de l'eau tiède. Versez les lasagnes dans la casserole. Faites les chauffer à forte température.
Faire chauffer le steak haché en vrak pendant 10min.
Prenez un plat assez profond.
Ensuite, versez-y les lasagnes, le steak haché, les lasagnes, le steak haché jusqu'à temps qu'il n'y plus aucun de ces ingrédients.
Et pour finir, versez les oignons sur le tout, et miammm régalez-vous !!!

Ce plat reste à faire pour les grandes occasions.

Cette recette vous a été présenté par FERRER Frédéric et FERRER Daniel( mon père).

A servir avec un Chateau Périgueux 1999.




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Mince j'ai oublié la sauce tomate !!!
8 years

Ingrédients :

1,2 kg de paleron
2 oignons
8 gousses d’ail
6 cm de gingembre frais
2 c. à soupe d’huile
30 g de beurre
2 feuilles de laurier
50 cl de bouillon de boeuf
6 tranches de bacon
sel
Pour la marinade épicée :
2 capsules de cardamome noire
8 clous de girofle
10 grains de poivre noir
2 c. à soupe de grains de coriandre,
1 c. à café de graines de moutarde
1 c. à café de graines de fenugrec
¼ de c. à café petit piments oiseau moulus (pili-pili)
½ c. à soupe de cumin en poudre
1 c. à café de cannelle en poudre
1 c. à café de poudre de curcuma
10 cl de vinaigre blanc


Préparation :
Éclatez les gousses de cardamome et mettez les graines dans une poêle, ajoutez les épices en graines et faites-les griller à sec quelques minutes puis versez dans un mortier, ajoutez le piment moulu, les poudres de cumin, de cannelle et de curcuma et pilez très finement puis liez ce mélange en pâte avec le vinaigre blanc.

Coupez la viande en petits cubes, mettez-la dans un plat et mélangez-la avec la pâte aux épices jusqu’à ce que tous les morceaux soient bien enrobés.

Filmez le plat et réservez 4 heures au réfrigérateur.

Pelez et hachez les oignons et l’ail, pelez et râpez le gingembre.

Faites chauffer l’huile et fondre le beurre dans une cocotte posée sur feu moyen et faites revenir la viande en mélangeant souvent pour qu’elle colore sur toutes ses faces puis retirez-la et faites revenir le mélange oignons/ail/gingembre à sa place.

Remettez la viande dans la cocotte, ajoutez les feuilles de laurier, salez, mélangez puis arrosez de bouillon et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 1 heure 45 minutes au moins. Vérifiez la cuisson à la pointe d’un couteau et poursuivez plus longuement si nécessaire.

Coupez le bacon en tranchettes carrées et faites-le griller à la poêle. Mélangez-le aux morceaux de viande avant de servir avec des naans (galettes de pain indien).


DSL G PA TROUVER D IMAGE
8 years
DarkSkillet
slt moi la spécialiter a ma soeur c la pizza italienne 4 frommage smiley wink c tro bon
8 years
dj-Phoenix
une vraix italienne ta soeur
dis moi ...?...??...??? TA SOEUR SERAIS PAS PAR HAZAR BRAINPUNK????

alor comme sa c ta soeur giugiu smiley wink

pour sa ke tu adore les pipizzazza
smiley wink
8 years
FRAD sa a lair delicieux Lasagnes à la charentaise:

en + jen rafole des lasagne je v en comander dans le restaurent de assassin smiley wink smiley wink
8 years
golden-DJ
déguelace ta cuisine patte( je rigole)
8 years
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